⑮だしとシンプルな調味料でつくる琉球料理レッスン

クリックで画像を表示
12月ラフテー
【木曜コース】琉球料理は豚だしと鰹だしをきかせて食材を味わう料理です。だしとシンプルな調味料しか使っていないのに、口にした時にじんわり美味しく、ほっこり笑顔がこぼれます。

  豆類、海藻、野菜をたっぷり使った料理の数々。

 子ども達に受け継いでいきたい和食のひとつです。

木曜日 11:20~13:00/月1回 (材料費込み)

★次回レッスン 12月11日(火)

持ち物 エプロン、ハンドタオル、布巾、筆記用具

回のレッスンでメイン料理含め、3種類の料理を習います。

食材の知識や、調味料の選び方、健康のための食生活なども学ぶことができます。

※開催日が木曜日でない月もございます。毎月の日程はHPのGoogleカレンダーでご確認ください。

開催場所:第1教室 グループホームつなぐ(栗平)

講師:藤井恵子

※単発での参加の場合は備考に「単発希望」と記載してください。また、保育が必要な方はお子様の年齢もご記入ください。単発の場合の保育料500円のみ当日現金で頂きます。

※2回目以降のレッスン料はお教室で現金払いとなります。

※コースレッスンのお申込みは同時に必ず会員登録もご購入下さい。

※また保育をご希望の方は、【コース】初回保育料お子様の保険(半年分)もご購入下さい。


※お車でお越しの方は、備考欄に駐車希望とご明記ください。先着3台要申し込みです。事前お申込みの無いお車は敷地内に駐車出来ません。


  • 価格:3,500円

  • 在庫数 : 6
  • 注文数:
  • こちらの商品が再入荷した場合
    メールでお知らせします。
    メールアドレス お知らせメールを申し込む ・入力いただいたメールアドレスはショップ責任者に
    告知されず、入荷お知らせメール以外には利用致しません。
    ・再入荷を約束するものではございません。 ・予約や取り置きをするものではございません。 ・ご購入は先着順と致します。